Cuba gana la final (m) Norceca de Voleibol de Playa en Dominicana

JUAN DOLIO, República Dominicana.-  Los cubanos Noslen Díaz y Jorge Alayo se coronaron hoy campeones del Tour Continental Norceca de Voleibol de Playa, al superar 2-0 a los canadienses Samuel Schachter y Daniel Dearing, en un torneo con sede en República Dominicana.
El equipo de la isla caribeña ganó los dos sets 24-22, 22-20 en las canchas de arena de Juan Dolio.
En la Final Norceca 2022, Díaz y Alayo cedieron frente a Schachter y Dearing, pero este año lograron el deseado triunfo viniendo de atrás con una diferencia de cuatro puntos en el primer tiempo.
Los cubanos avanzaron al partido por la medalla de oro tras vencer en semifinales a Rubén Mora/Jefferson Cascante de Nicaragua 2-0 (21-9, 21-14), en tanto Schachter/Dearing superaron a Miles Partain/Andrew Benesh de los Estados Unidos 2-0 (21-16, 21-19).
El bronce fue para Partain/Benesh al derrotar (21-16, 21-9) a Mora/Cascante, ganando su primera medalla en el Tour Norceca de Playa.